普通版
关于我们
>
关于我们
>

 201212260230485668.jpg

首先,感谢选择上海市国际展览有限公司作为您的合作伙伴。我们的专业项目团队乐于为客户创造价值,相信他们将为您带来最新的行业资讯和令人激动的潜在商机,以及高水准的服务体验。

作为上海成立的第一家专业国有展览公司,三十余年来,我们顺应中国改革开放的潮流,借助中国宏观经济的大幅增长,实现了跨越式的发展,从一个侧面见证了中国展览业从起步、发展、走向成熟的成长历程。现在,我们已拥有三个全球展览业协会(UFI)认证的展览会,以及一批在专业领域具有影响力的品牌展览和会议。我们将始终围绕上海打造“国际会展之都”的目标,致力于构建产业交流与合作的国际平台,为上海现代服务业的发展做出应有的贡献。

我们深知,上海国展的发展离不开各方的支持和帮助。借此机会,我谨代表公司全体员工向长期以来支持公司发展的相关政府机构、行业协会、媒体单位、海内外合作伙伴和广大客户表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!

 

201109301059599604.jpg

主办展会
欢迎访问上海市国际展览有限公司网站 沪ICP备05026181号
Welcome to Shanghai International Exhibition Co.,Ltd.