普通版
配套服务
>
配套服务
>

为展览会、小型展示会和会议提供展品运输、报关报检和现场服务。

公司下属上海国际展览运输有限公司系由上海市国际展览有限公司、中外运上海(集团)有限公司和全球国际货运(香港)有限公司合资组建的企业,创建于1988年,是上海地区一家以展览运输为特色,兼营一般普通货物运输,拥有海、陆、空进出口报关及仓储的国家货运一级代理和空运一级代理企业。作为一家专业为国内外展览会提供展品运输、报关和现场服务的企业,有一批经验丰富的专业人才,遍布全球的运输网络和配备精良的机械设备,成立至今已为1200多个国际性展览会提供了良好的服务。

公司主要经营:

展览业务——负责联络海内外主办机构及货运代理、接受国内外参展商的委托,提供来华展、出国展的展品运输和咨询,协调展品的进馆、出馆等工作。

货运代理——承接海陆空进出口货运代理业务,提供报关、报验、订舱、保税、仓储等一系列代理服务。

现场操作——负责展品运抵上海后的提货、拆箱、进馆、就位和展会后展品的再包装、送货、回运运输等。

公司奉行“客户至上、诚信服务、追求质量、持续改进”的经营方针和理念,通过建立ISO9001:2008质量管理体系和国际认证,树立公司的服务特色和品牌。

 

联系方式:

地址:上海市静安区安远路555号10楼           邮政编码:200040

电话:+86-21-60131818           

传真:+86-21-60131881

邮箱:info@xptrs.com.cn 

网站:www.xptrs.com.cn 

 

 

主办展会
欢迎访问上海市国际展览有限公司网站 沪ICP备05026181号
Welcome to Shanghai International Exhibition Co.,Ltd.